Поиск
  • Роман Гершуни

«14-15-16» Психологическая группа для старших подростков.


Подростковый возраст - это один из наиболее сложных этапов в становлении человека. Размышления о собственном опыте и клиентских историях подтолкнули меня к идее создания особого терапевтического пространства - еженедельной группы для старших подростков в возрасте от 14 до 16 лет. В течении одного календарного года мы будем работать с возможными и «невозможными» трудностями, чувствами и ситуациями, с которыми сталкиваются молодые люди. Проблемы самооценки; затруднения в учебе и общении; конфликты в школе и семье; отсутствие друзей; неумение понимать и выражать свои чувства; невозможность строить и воплощать планы; страхи, тревоги и зависимости - примеры того, что может существенно отражаться на качестве жизни юноши или девушки. Поддержка и навыки, полученные в группе, станут для участников большим подспорьем в их дальнейшем пути. Встречи будут проходить в смешанном формате терапии и тренинга.

Информация для участников.

Мы будем встречаться каждую среду на 100 минут (19:00 - 20:40) и говорить на важные для тебя и других участников темы. Иногда я буду предлагать упражнения - обсудить какую-то ситуацию, реальную или вымышленную, посмотреть фрагмент фильма или прочесть отрывок из текста. Участие в упражнениях желательно, но не обязательно, и мы будем уважать желание каждого. Затем мы обсудим то, что делали, поделимся впечатлениями и чувствами. Если предложенная ситуация требует выхода, мы поищем его вместе. В группе будет до 8 участников, таких же парней и девушек, как ты. Ну, или не таких же, а других, и это тоже здорово, поверь.

Группа начнется в декабре и продлится год, с перерывом в августе.

Наверняка у тебя есть еще много вопросов относительно группы, и я с удовольствием отвечу на них на наших предварительных встречах - их будет две: одна с тобой и родителями (или с одним из них), другая - только ты и я.

Общая информация

Встречи будут проходить по средам с 19 до 20:40 в офисе у м. Новокузнецкая.

Первая встреча 16 декабря 2015.

Ведущий Роман Гершуни, аналитический психолог, ведущий групп психологической помощи, кандидат Российского общества аналитической психологии, кандидат Берлинского института группового анализа.

+7 915 144 55 66 www.gershuni.ru

Стоимость участия 1300 руб. за встречу.


Просмотров: 26

Недавние посты

Смотреть все